• History of Science: Bolinda Beginner Guides

  • Autor: Sean F. Johnston
  • Sprecher: James Adam
  • Spieldauer: 7 Std. und 33 Min.
  • Ungekürztes Hörbuch
  • Erscheinungsdatum: 03.04.2012
  • Sprache: Englisch
  • Anbieter: Bolinda Publishing Pty Ltd
  • 4 out of 5 stars 4,0 (1 Bewertung)

Inhaltsangabe

Science makes the modern world go round, driving the economy, shaping politics, and influencing the food we eat, the films we watch, and the authorities we trust. Although we are surrounded by its triumphs, science’s past is littered with disagreements, doubts, and misfires, while new developments are increasingly mired in controversy.
In History of Science, Sean Johnston weaves together intellectual history, philosophy, and social studies to offer a unique appraisal of scientific progress - taking us from the phenomena faced by our earliest ancestors, right up to debates surrounding climate change predictions, the rise of commercial science, and the ethics of biotechnology.
©2009 Sean F. Johnston (P)2012 Bolinda Publishing Pty Ltd
Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Regulärer Preis: 15,95 €

Details zum Angebot: Details zum Angebot:
  • 1 Hörbuch pro Monat
  • 30 Tage kostenlos testen
  • Dann 9,95 € pro Monat
  • Jederzeit kündbar
  • Unbegrenzt Audible Original Podcasts hören
Bitte wählen Sie ein Zahlungsmittel aus oder fügen Sie ein Neues hinzu

Für 1 Guthaben kaufen

Bei Abschluss Ihrer Bestellung erklären Sie sich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.

Für 15,95 € kaufen

Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss Ihrer Bestellung erklären Sie sich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.

Bei Abschluss Ihrer Bestellung erklären Sie sich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.
Es gibt noch keine Rezensionen