Entdecke mehr mit dem kostenlosen Probemonat

Mit Angebot hören

  • Hans Haas. Geheimnisse des Tantris

  • Von: Hans Haas
  • Gesprochen von: Hans Haas
  • Spieldauer: 2 Std. und 23 Min.
  • 4,3 out of 5 stars (3 Bewertungen)
Angebot endet am 08.04.2024 um 23:59 Uhr. Es gelten die Teilnahmebedingungen.
Aktiviere das befristete Angebot und erhalte zusätzlich 15 € Audible Guthaben. Jederzeit kündbar.
Das Guthaben ist bis zum 01.07.24 einlösbar und gilt für den Erwerb von Audible-Inhalten im Einzelkauf.
Nach 3 Monaten bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 €/Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Aktiviere das kostenlose Probeabo und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Hans Haas. Geheimnisse des Tantris Titelbild

Hans Haas. Geheimnisse des Tantris

Von: Hans Haas
Gesprochen von: Hans Haas
Hol dir dieses Angebot 0,00 € - Kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 3 Monaten. Jederzeit kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Jederzeit kündbar.

Für 12,95 € kaufen

Für 12,95 € kaufen

Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.

Diese Titel könnten dich auch interessieren

... und eine Prise Wahnsinn Titelbild
Geständnis eines Küchenchefs Titelbild
Die Irren mit dem Messer Titelbild
Vom Einfachen das Beste Titelbild
Kochen am offenen Herzen Titelbild
Weinkenner in 60 Minuten Titelbild
Der gastrosexuelle Mann Titelbild
Schecks kulinarischer Kompass Titelbild

Inhaltsangabe

audiocook ist ein innovatives Hörbuch zum Thema Kochen: Aktives Kochvergnügen unter Anleitung bekannter Sterne-Köche.

Während Kochshows im TV nur Appetit machen , können Sie mit audiocook die Gerichte der Starköche live mitkochen und am Ende selbst genießen. Ob Sie alleine oder mit Freunden kochen, Schritt für Schritt bekommen Sie vom Profi nützliche Tipps für die Einkaufsliste. Er erklärt Ihnen, welche Küchenhelfer Sie bereitlegen sollen, damit beim anschließenden Kochen dann nichts mehr "anbrennen" kann und jedes Gericht ein kulinarischer Erfolg wird. Mit audio cook kochen auch Anfänger so gut wie Sterneköche.

Hans Haas ist seit Jahren Chefkoch im Gourmetrestaurant Tantris in München. Ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 19 Punkten im Gault Millau verrät Hans Haas in diesem audiocook ein paar "Geheimnisse des Tantris": Kalte Gurkensuppe mit Lachsstreifen, Kabeljau in Ciabatta, Rinderbackerl mit Topfenspätzle und Griesknödel mit Heidelbeerragout.

Zaubern Sie in Ihrer Küche, mit erschwinglichen Zutaten, ein Gourmetessen auf höchstem kulinarischen Niveau.

Zu diesem Hörbuch erhalten Sie das CD-Booklet als pdf-Datei, das nach dem Kauf Ihrer Bibliothek hinzugefügt wird.

(c)+(p) 2007 Justaudio.de

Das könnte dir auch gefallen

Weitere Titel des Sprechers

Das sagen andere Hörer zu Hans Haas. Geheimnisse des Tantris

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.
Gesamt
  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    1
  • 4 Sterne
    2
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Sprecher
  • 4 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    0
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Geschichte
  • 4 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    0
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.

Sortieren nach:
Filtern:
  • Gesamt
    4 out of 5 stars

Zutaten nicht so einfach zu beschaffen wie gedacht

Angefangen hat es mit dem Ausdruck des beiliegenden PDF-Files. Der schwarze Text auf rotem Grund sah auf dem Computermonitor sehr gut aus, kam mit unserem SW-Laserdrucker aber nicht so recht zur Geltung. Also habe ich den Text kopiert und mit Word ausgedruckt.
Das Rezept der Gurkensuppe war gut und hat voll funktioniert.
Dann wollte ich die Rinderbackerl ausprobieren. Hans Haas hat das Fleisch sehr gelobt und empfohlen, unbedingt dieses beim Fleischer vorzubestellen. Unser Fleischer hat mich groß angeschaut und mir erklärt, das der gesamte Rinderkopf als Risikomaterial (BSE) entsorgt wird und somit nicht in den Verkauf kommt.
Macht nichts, das Rezept für die Spätzle war erste klasse und hat super funktioniert. (Ich habe das erste Mal Spätzle gemacht)
Mit dem Kabeljau hatte ich leider auch kein Glück - noch nicht einmal der Fischwagen auf unserem Wochenmarkt hatte Kabeljau. Das Rezept hat mit Seelachs aber gut geschmeckt.
Der Tip von Hans Haas das Ciabattabaguette mit der Schneidemaschine zu schneiden war nicht gut. Wahrscheinlich hat Hans Haas sein Brot immer mit dem Messer geschnitten, denn das Brot ist einfach zu lang - man kann es nur von oben nach unten am laufenden Messer vorbeischieben, da der Schlitten einer Brotschneidemaschine nicht so weit herausgezogen werden kann. Diese Aktion birgt sicherlich ein hohes Verletzungsrisiko.
Die Tomatenbeilage zu diesem Rezept hat hervorragend funktioniert und geschmeckt. Allerdings ist die minutenlange Beschreibung wie man Tomaten überbrüht, abschreckt, enthäutet, entkernt und kleinschneidet sehr übertrieben. Dafür kommen die Angaben zum Würzen der Speisen bei allen Rezepten etwas zu kurz.
Die Griesknödel mit Heidelbeerragout habe ich noch nicht ausprobiert, werde dies aber sicherlich auch noch tun.
Wenn man bedenkt, dass man aus einem Kochbuch auch nicht alle Rezepte verwendet, finde ich die Ausbeute dieses Hörbuches ganz ordentlich.

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.