• Geständnis eines Küchenchefs

  • Was Sie über Restaurants nie wissen wollten
  • Autor: Anthony Bourdain
  • Sprecher: Volker Niederfahrenhorst
  • Spieldauer: 6 Std. und 9 Min.
  • Gekürztes Hörbuch
  • Erscheinungsdatum: 20.01.2014
  • Sprache: Deutsch
  • Anbieter: LifeTime Film & Audio
  • 4.5 out of 5 stars 4,3 (97 Bewertungen)

Inhaltsangabe

Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Anthony Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren hinweist. Von der Strandkneipe bis zum Nobelrestaurant hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heiße Szene zu bieten hat. Seine Hörer lässt er einen unvergesslichen Blick hinter die Küchentür werfen und nimmt sie mit auf eine abenteuerliche, amüsante Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt.
©2013 LifeTime (P)2013 LifeTime Audio
Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Regulärer Preis: 11,95 €

Details zum Angebot: Details zum Angebot:
  • 1 Hörbuch pro Monat
  • 30 Tage kostenlos testen
  • Dann 9,95 € pro Monat
  • Jederzeit kündbar
  • Unbegrenzt Audible Original Podcasts hören
Bitte wählen Sie ein Zahlungsmittel aus oder fügen Sie ein Neues hinzu

Für 1 Guthaben kaufen

Bei Abschluss Ihrer Bestellung erklären Sie sich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.

Für 11,95 € kaufen

Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss Ihrer Bestellung erklären Sie sich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.

Bei Abschluss Ihrer Bestellung erklären Sie sich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.

Kundenrezensionen

Hilfreichste
5 out of 5 stars
Von Tocqueville Am hilfreichsten 04.09.2015

Autobiographie aus einer Parallelwelt...

Was wäre für andere Hörer sonst noch hilfreich zu wissen, um das Hörbuch richtig einschätzen zu können?

Wer nie in einer Restaurantküche gearbeitet hat, kann sich wohl nicht vorstellen, wie es dort wirklich zugeht. Die spannende und kurzweilige Autobiographie dieses (amerikanischen) Küchenchefs lüftet den Vorhang des Schweigens und bringt Licht in die "Gerüchteküche"!
;-)
Eine Einführung in den Beruf des Kochs, die Ausbildung, die Arbeitswelt und die Arbeitsbedingungen. Nicht nur Autobiographie, sondern auch ein Berufsberater für Leute, die sich mit dem Gedanken tragen diesen Beruf zu ergreifen und ein Stück Allgemeinbildung für alle, die gerne in guten Restaurants zum essen gehen. Danach kann man die Leistungen schätzen, die dort tagtäglich erbracht werden.
Kein wirklich wichtiges oder unverzichtbares Buch, das man gehört haben "muß", aber ein informatives Hörbuch, das sich zum anhören beim Autofahren bestens eignet.

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

2 von 2 Hörern fanden diese Rezension hilfreich

5 out of 5 stars
Von Katharina Volkmann (T-Systems) Am hilfreichsten 30.04.2018

Genial

So viel gelernt .... so viel gelacht! Wunderbares Buch!!! Habe so einige Blicke kassiert, als ich im Zug laut auflachen musste.

Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Alle Rezensionen anzeigen