Geständnis eines Küchenchefs

  • von Anthony Bourdain
  • Sprecher: Volker Niederfahrenhorst
  • 6 Std. 9 Min.
  • gekürztes Hörbuch

Beschreibung

Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Anthony Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren hinweist. Von der Strandkneipe bis zum Nobelrestaurant hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heiße Szene zu bieten hat. Seine Hörer lässt er einen unvergesslichen Blick hinter die Küchentür werfen und nimmt sie mit auf eine abenteuerliche, amüsante Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt.

weiterlesen

Das könnte Ihnen auch gefallen:

Hörerrezensionen

Hilfreichste

Autobiographie aus einer Parallelwelt...

Was wäre für andere Hörer sonst noch hilfreich zu wissen, um das Hörbuch richtig einschätzen zu können?

Wer nie in einer Restaurantküche gearbeitet hat, kann sich wohl nicht vorstellen, wie es dort wirklich zugeht. Die spannende und kurzweilige Autobiographie dieses (amerikanischen) Küchenchefs lüftet den Vorhang des Schweigens und bringt Licht in die "Gerüchteküche"!
;-)
Eine Einführung in den Beruf des Kochs, die Ausbildung, die Arbeitswelt und die Arbeitsbedingungen. Nicht nur Autobiographie, sondern auch ein Berufsberater für Leute, die sich mit dem Gedanken tragen diesen Beruf zu ergreifen und ein Stück Allgemeinbildung für alle, die gerne in guten Restaurants zum essen gehen. Danach kann man die Leistungen schätzen, die dort tagtäglich erbracht werden.
Kein wirklich wichtiges oder unverzichtbares Buch, das man gehört haben "muß", aber ein informatives Hörbuch, das sich zum anhören beim Autofahren bestens eignet.

Lesen Sie weiter...

- Tocqueville

eines meiner Lieblingsbücher

Kann ich jedem der etwas genauer wissen möchte wie es in der Gastronomie,hinter den Gastraum abgeht, nur sehr ans Herz legen
Lesen Sie weiter...

- essenszeit

Weitere Infos zum Hörbuch

  • Erscheinungsdatum: 20.01.2014
  • Verlag: LifeTime Film & Audio