Entdecke mehr mit dem kostenlosen Probemonat

Mit Angebot hören

  • Salt, Fat, Acid, Heat

  • Mastering the Elements of Good Cooking
  • Von: Samin Nosrat
  • Gesprochen von: Samin Nosrat
  • Spieldauer: 5 Std. und 57 Min.
  • 4,5 out of 5 stars (27 Bewertungen)
Angebot endet am 01.05.2024 um 23:59 Uhr. Es gelten die Teilnahmebedingungen.
Aktiviere das begrenzte Angebot und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach den 3 Monaten erhälst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Aktiviere das kostenlose Probeabo und kündige jederzeit und ohne Verpflichtung.
Nach dem Probemonat bekommst du eine vielfältige Auswahl an Hörbüchern, Kinderhörspielen und Original Podcasts für 9,95 € pro Monat.
Wähle monatlich einen Titel aus dem Gesamtkatalog und behalte ihn.
Salt, Fat, Acid, Heat Titelbild

Salt, Fat, Acid, Heat

Von: Samin Nosrat
Gesprochen von: Samin Nosrat
Hol dir dieses Angebot 0,00 € - Kostenlos hören

9,95 € pro Monat nach 3 Monaten. Jederzeit kündbar.

9,95 € pro Monat nach 30 Tagen. Jederzeit kündbar.

Für 17,95 € kaufen

Für 17,95 € kaufen

Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss deiner Bestellung erklärst du dich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lese auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.

Diese Titel könnten dich auch interessieren

The Food Lab Titelbild
The World Atlas of Coffee Titelbild
How to Keep House While Drowning Titelbild
Masala Lab Titelbild
The Magic of Thinking Big Titelbild
The Comfort Crisis Titelbild
The Five Love Languages: The Secret to Love That Lasts Titelbild
Outlive Titelbild
Breath Titelbild
Influence, New and Expanded Titelbild
Cooked Titelbild
Models Titelbild
Chip War Titelbild
Mein Audio-Sprachkurs Französisch Titelbild
Bindung ohne Burnout Titelbild
How to Change Your Mind Titelbild

Inhaltsangabe

Samin Nosrat reads "The Four Elements of Good Cooking", part one of her New York Times best seller Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering the Elements of Good Cooking

A visionary new master class in cooking that distills decades of professional experience into just four simple elements, from the woman declared "America's next great cooking teacher" by Alice Waters.

In the tradition of The Joy of Cooking and How to Cook Everything comes Salt, Fat, Acid, Heat, an ambitious new approach to cooking by a major new culinary voice. Chef and writer Samin Nosrat has taught everyone from professional chefs to middle school kids to author Michael Pollan to cook using her revolutionary yet simple philosophy. Master the use of just four elements - salt, which enhances flavor; fat, which delivers flavor and generates texture; acid, which balances flavor; and heat, which ultimately determines the texture of food - and anything you cook will be delicious. By explaining the hows and whys of good cooking, Salt, Fat, Acid, Heat will teach and inspire a new generation of cooks how to confidently make better decisions in the kitchen and cook delicious meals with any ingredients, anywhere, at any time.

Echoing Samin's own journey from culinary novice to award-winning chef, Salt, Fat Acid, Heat immediately bridges the gap between home and professional kitchens. With a lighthearted approach to kitchen science, Samin demystifies the four elements of good cooking for everyone.

PLEASE NOTE: When you purchase this title, the accompanying reference material will be available in your Library section along with the audio.

©2017 Samin Nosrat. All rights reserved. (P)2017 Simon & Schuster, Inc. All rights reserved.

Kritikerstimmen

"Samin Nosrat's narration of her innovative cooking guide is informative and conversational. Nosrat is a helpful friend by your side in the kitchen, cheerfully imparting culinary wisdom through a combination of accessible scientific explanations and tales of past cooking disasters - and triumphs - of her own." (AudioFile)

Das könnte dir auch gefallen

Weitere Titel des Autors

Weitere Titel des Sprechers

Das sagen andere Hörer zu Salt, Fat, Acid, Heat

Nur Nutzer, die den Titel gehört haben, können Rezensionen abgeben.
Gesamt
  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    20
  • 4 Sterne
    4
  • 3 Sterne
    1
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Stern
    1
Sprecher
  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    13
  • 4 Sterne
    5
  • 3 Sterne
    3
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Geschichte
  • 4.5 out of 5 stars
  • 5 Sterne
    15
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
    4
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Stern
    0

Rezensionen - mit Klick auf einen der beiden Reiter können Sie die Quelle der Rezensionen bestimmen.

Sortieren nach:
Filtern:
  • Gesamt
    4 out of 5 stars
  • Sprecher
    4 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

Super, aber fehlende Rezepte

Sehr toll gelesen und super Geschichte.
Ärgerlich, dass man beim PDF die Rezepte nicht bekommt, da ich das Buch dann doch kaufen muss, um überhaupt die Gerichte zu kochen...

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

Wunderbar

Dieses Werk ist wunderbar anzuhören und weckt in mir die Lust, meine bisherigen Methoden (planlos überstürzt) neu zu formieren. Ich empfehle auch noch das echte Buch dazu, es enthält noch weitere Illustrationen und einen umfangreichen Rezeptteil. Danke Samin.

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.

  • Gesamt
    5 out of 5 stars
  • Sprecher
    5 out of 5 stars
  • Geschichte
    5 out of 5 stars

Wonderful overview to the basics of cooking

Being new to cooking, this book has fully convinced me that everyone can cook deliciously. Because of Samin Nosrat I've become super passionate about cooking. My persona lies within the beginners and therefore there was so much to learn and it was explained in wonderful and enjoyable way.

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es in ein paar Minuten noch einmal.

Sie haben diese Rezension bewertet.

Wir haben Ihre Meldung erhalten und werden die Rezension prüfen.