Inhaltsangabe

Chefs across the globe have honed an incredible system for working with efficiency called mise-en-place. In this audiobook, Dan Charnas reveals how to use those principles in any kind of work outside the kitchen.
Work Clean spells out the 10 major principles of mise-en-place, or "putting in place", for chefs:
1) Preparation is prime
2) Arranging spaces
3) Cleaning as you go
4) Making the first moves
5) Finishing actions
6) Slowing down to speed up
7) Call and callback
8) Open ears and eyes
9) Inspect and edit
10) Total utilization
One by one Charnas shows how applying each of these principles at the office and at home creates a simple system for organizing your life, work, and mind.
©2016 Dan Charnas (P)2016 Random House Audio
Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Regulärer Preis: 30,95 €

Details zum Angebot: Details zum Angebot:
  • 1 Hörbuch pro Monat
  • 30 Tage kostenlos testen
  • Dann 9,95 € pro Monat
  • Jederzeit kündbar
  • Unbegrenzt Audible Original Podcasts hören
Bitte wählen Sie ein Zahlungsmittel aus oder fügen Sie ein Neues hinzu

Für 1 Guthaben kaufen

Bei Abschluss Ihrer Bestellung erklären Sie sich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.

Für 30,95 € kaufen

Kauf durchführen mit: Zahlungsmittel endet auf
Bei Abschluss Ihrer Bestellung erklären Sie sich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.

Bei Abschluss Ihrer Bestellung erklären Sie sich mit unseren AGB einverstanden. Bitte lesen Sie auch unsere Datenschutzerklärung und unsere Erklärungen zu Cookies und zu Internetwerbung.
Es gibt noch keine Rezensionen