Ergebnis von "Eric Ripert" in Alle Kategorien
-
-
32 Yolks
- From My Mother's Table to Working the Line
- Von: Eric Ripert, Veronica Chambers
- Gesprochen von: Peter Ganim
- Spieldauer: 7 Std. und 26 Min.
- Ungekürztes
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
In an industry where celebrity chefs are known as much for their salty talk and quick tempers as their food, Eric Ripert stands out. The winner of four James Beard Awards, co-owner and chef of a world-renowned restaurant, and recipient of countless Michelin stars, Ripert embodies elegance and culinary perfection. But before the accolades, before he even knew how to make a proper hollandaise sauce, Eric Ripert was a lonely young boy in the south of France whose life was falling apart.
-
-
Genauso ist es!
- Von Author Am hilfreichsten 09.02.2023
-
32 Yolks
- From My Mother's Table to Working the Line
- Gesprochen von: Peter Ganim
- Spieldauer: 7 Std. und 26 Min.
- Erscheinungsdatum: 17.05.2016
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 24,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 24,95 € oder -1 Guthaben
-
-
-
Anthony Bourdain, Eric Ripert, and Gabrielle Hamilton on 'How I Learned to Cook'
- Von: Anthony Bourdain, Eric Ripert, Gabrielle Hamilton
- Gesprochen von: Michael Ruhlman
- Spieldauer: 1 Std. und 25 Min.
- Originalaufnahme
-
Gesamt
-
Sprecher
-
Geschichte
Anthony Bourdain, Gabrielle Hamilton, and Eric Ripert are all well established, accomplished chefs; they share their early cooking experiences, what influenced their cooking styles, and what made them want to be chefs forever. Bourdain is the executive chef at Brasserie Les Halles, the author of the best-selling book Kitchen Confidential: Adventures in the Culinary Underbelly, and the host of the popular Food Network series, A Cook's Tour.
-
Anthony Bourdain, Eric Ripert, and Gabrielle Hamilton on 'How I Learned to Cook'
- Gesprochen von: Michael Ruhlman
- Spieldauer: 1 Std. und 25 Min.
- Erscheinungsdatum: 26.03.2007
- Sprache: Englisch
Artikel konnten nicht hinzugefügt werden
Leider können wir den Artikel nicht hinzufügen, da Ihr Warenkorb bereits seine Kapazität erreicht hat.Der Titel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmalDer Titel konnte nicht zum Merkzettel hinzugefügt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Von Wunschzettel entfernen“ fehlgeschlagen.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal„Podcast folgen“ fehlgeschlagen
„Podcast nicht mehr folgen“ fehlgeschlagen
Regulärer Preis: 1,95 € oder -1 Guthaben
Verkaufspreis: 1,95 € oder -1 Guthaben
-